Новости. Опубликовано 05.09.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1656; сегодня: 1.

Металл Профиль начал поставки мембраны Info-Global в Россию

В августе 2013 г. Группа компаний Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – представила гидроизоляционную трёхслойную мембрану MD 90 производства Info-GLOBAL (Польша).

Отличительные особенности новинки – высокая паропроницаемость и лёгкость монтажа. Мембрана относится к средней ценовой категории.

«MD 90 имеет разумное соотношение цены и качества. И по многим техническим характеристикам превосходит конкурентов в своём сегменте», – говорит Андрей Мальцев, руководитель департамента кровельных систем ГК Металл Профиль.

Гидроизоляция защищает элементы кровельной системы от дождя, снега, ветра и пыли. Новинка обладает высокими прочностными характеристиками на разрыв, что исключает её повреждение при монтаже (материал укладывается по стропилам непосредственно на теплоизоляцию). Паропроницаемость MD 90 (3000 г/м2/сутки) способствует быстрому отводу пара из утеплителя, а гидроизоляционные свойства не позволяют намокать утеплителю.

«Защита теплоизоляции от влаги – жизненно необходимая задача. При увлажнении утеплителя всего на 5% его теплотехнические характеристики ухудшаются более чем в 2 раза. Это приводит к промерзанию крыши, гниению стропил и обрешётки, появлению плесени, порче внутренней отделки дома. Поэтому очень важно использовать качественные гидроизоляционные материалы, позволяющие избегать подобных последствий», – добавляет Андрей Мальцев.

MD 90 предназначена для тёплой и холодной кровли, а также для стеновых конструкций. Мембрана размером 1,5х50 м укладывается на теплоизоляцию внахлёст без провиса и дополнительного зазора. Простота монтажа позволяет домовладельцу осуществить установку самостоятельно. MD 90 соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям и имеет Сертификат соответствия Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности.

Справка о Группе компаний Металл Профиль

Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России и компания №1 в России по объёму переработки стали с покрытием.

В 2011 г. ГК Металл Профиль – лидер российского рынка сэндвич-панелей (по результатам исследования информационно-аналитического агентства Infoline).

Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» журнала Forbes (66 место в 2012 г.).

Ассортимент продукции Металл Профиль включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трёхслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады, а также другие сопутствующие товары как для строительства частных домов, так и крупных промышленных объектов.

В Группу компаний входят 14 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах, Караганде и Минске. Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1600 дилеров и 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Металл Профиль – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России.

Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Сайт: www.metallprofil.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Польша, Россия