Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218913
Новости. Опубликовано 05.09.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

ABBYY® TextGrabber + Translator «подружился» с планшетами Apple®

ABBYY® TextGrabber + Translator «подружился» с планшетами Apple®

Компания ABBYY® обновила приложение ABBYY TextGrabber + Translator для iOS устройств, с помощью которого можно легко и быстро распознавать небольшие фрагменты текста и тут же переводить их на любой из 40 языков мира.

В приложении появился новый пользовательский интерфейс, разработанный специально для iPad и iPad mini с учётом возможностей их экранов, поэтому теперь планшеты на базе iOS удобно использовать как мобильный сканер-переводчик, где бы вы ни находились. Интерфейс приложения для iPhone устройств также обновился: он стал комфортным и стильным.

Кроме ключевых изменений интерфейса, новая версия предлагает ряд дополнительных улучшений функционала. Например, записи можно отправить в любой из существующих блокнотов Evernote и присвоить им любые теги. Цитаты из распознанного текста, равно как и весь текст целиком, легко опубликовать в социальных сетях (Facebook, Twitter) за пару секунд: достаточно нажать на соответствующую иконку или же вызвать команду из контекстного меню.

С помощью камеры смартфона или планшета ABBYY TextGrabber + Translator быстро и аккуратно извлекает текстовую информацию как из печатных материалов, так и из изображений, хранящихся в фотогалерее устройства. Благодаря технологии оптического распознавания текста ABBYY Mobile OCR Engine, приложение с высокой точностью распознает тексты на 60 языках прямо на устройстве без подключения к Интернету. Интеграция с онлайн-сервисом Google® Translate позволяет пользователям программы получать быстрый полнотекстовый перевод текста на любой из 40 языков мира.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае