на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 05.09.2013 18:24 МСК.  Просмотров всего: 1411; сегодня: 1.

«Позитив» продолжает работы по оформлению винилом

В летние месяцы, помимо работы, составляющей основной профиль компании, специалисты ООО «Завод Рекламных Конструкций «Позитив» также занимаются разработкой дизайна и оформлением автомобилей и другого транспорта виниловой пленкой.

Каждый человек сегодня прекрасно понимает, что реклама на транспорте и брендирование, которые привлекают внимание клиентов, помогают быстро и доступно сделать бренд узнаваемым, а также обновить или улучшить внешний вид транспорта. Сегодня автовинил эффективно используется для продвижения различных товаров и продуктов, оформления транспортных средств при проведении различных промоакций и во многих других случаях.

Специалисты компании «Позитив» уже несколько лет успешно реализуют данную услугу и помогают своим заказчикам качественно и быстро нанести необходимую рекламу на любое транспортное средство. Благодаря успешно выполненным проектам, сотрудники «Позитив» накопили богатый опыт оклейки виниловой пленкой автомобилей, автобусов, катеров, лодок, мотоциклов, квадроциклов и др.

С примерами выполненных работ по оклейке автовинилом можно ознакомиться на сайте компании «Позитив».

Справка:

Основная специализация компании «Позитив» - интерьерная и наружная реклама. Компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с наружной и интерьерной рекламой от простых до сложных конструкций, в том числе консультирование, разработку оригинал-макетов, изготовление, проектирование, согласование, монтаж и установка, ремонт и обслуживание.

В штате предприятия работают профессиональные дизайнеры, проектировщики, печатники, столяры, фрезеровщики, а также имеется в собственности все необходимое для изготовления рекламы оборудование.

Адрес: 197183, Санкт-Петербург, Заусадебная ул., д.31.

Ньюсмейкер: Завод Рекламных Конструкций Позитив — 2 публикации
Сайт: www.rpk-pozitiv.ru