на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

ROADSHOW: встреча менеджмента «ОРАНТА Страхование» с руководством Eureko

В мае в отеле Swissotel Красные Холмы прошло ROADSHOW, совместное мероприятие Eureko Group и компании «ОРАНТА Страхование», имеющее формат открытого диалога представителей руководства группы Eureko с ключевыми менеджерами «ОРАНТА Страхование». Это была одна из первых встреч управленческого состава Eureko Group с коллегами из России в неофициальной обстановке, поскольку идейное сплочение является одним из важнейших условий эффективного взаимодействия между компаниями в рамках страховой группы. Поэтому одной из целей ROADSHOW стало ознакомление и приобщение менеджеров компании «ОРАНТА Страхование» к единой стратегии и бренду Eureko, уже объединивших страховщиков в 12 странах Европы.

Ключевым событием ROADSHOW стала презентация г-на Еруна ван Бреда Фрисмана – члена правления Eureko и председателя Совета директоров компании «ОРАНТА Страхование». Он подвел итоги работы Eureko в 2008 году, осветил стратегические задачи группы на российском страховом рынке, а также рассказал о целях и направлении развития компании «ОРАНТА Страхование» в составе Eureko.

Будущее «ОРАНТА Страхование» Eureko Group видит в динамичном поступательном росте. В настоящее время осуществляется оптимизация организационной, управленческой и дистрибуционной систем компании. Данные изменения позволят сосредоточиться на наиболее прибыльных сегментах рынка, снизить издержки и повысить отдачу от операционной деятельности компании.

Ерун ван Бреда Фрисман отметил, что Eureko возлагает на компанию «ОРАНТА Страхование» большие надежды и призвал российских коллег принять активное участие в реализации стратегии Eureko на российском рынке, которая направлена на создание сильного бренда, гарантирующего преимущества как для клиентов и партнеров, так и для акционеров и сотрудников. «Мы верим в Россию, в российскую экономику, мы верим в компанию «ОРАНТА Страхование», - резюмировал он.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru