Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 05.09.2013 19:02 МСК.  Просмотров всего: 2078; сегодня: 1.

Руководителем отдела методологии и контроля качества Swiss Appraisal назначен Геннадий Федотов

Отдел методологии и контроля качества офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ возглавляет Заместитель генерального директора Геннадий Федотов.

До назначения на должность Руководителя отдела методологии и контроля качества Геннадий Федотов работал в крупных консалтинговых компаниях, оказывающих услуги в области оценки, бизнес планирования и разработки финансово-экономических моделей управления, где успешно осуществлял проекты по оценке бизнеса и активов таких компаний, как HSBC-bank, Schlumberger, Аэрофлот, Объединенная судостроительная корпорация, Алмаз-Антей, РЖД, Росимущество, Рособоронэкспорт, Сбербанк и др.

Геннадий Федотов родился 22 декабря 1947 года в Волгограде, в 1971 году получил высшее техническое образование по специальности инженер-механик в Волгоградском политехническом институте, а далее в 1981 – высшее военное образование в Академии бронетанковых войск. В 1985 году Геннадий защитил диссертацию и получил степень кандидата технических наук, а через год – звание доцент. Переквалификацию в области оценочной деятельности Геннадий проходил в Европейском институте независимой экспертизы и Межотраслевом институте повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова.

Кроме практической работы в консалтинговых компаниях, Геннадий Федотов ведет исследовательскую и преподавательскую деятельность, является доцентом кафедры «Промышленная логистика» МГТУ им. Н.Э. Баумана, а также автором курсов: «Теория принятия управленческих решений», «Оценка бизнеса», «Управление стоимостью компании».

В должности Заместителя генерального директора по методологии и контролю качества Геннадий Федотов будет оказывать практическую помощь в реализации консалтинговых проектов, контролировать выполнение работ на соответствие стандартам Swiss Appraisal, обеспечивать деятельность корпоративного университета компании.

«Богатый опыт и активная жизненная позиция Геннадия Федотова является большой ценностью для нашей компании. Уверен, что с его помощью мы увеличим эффективность работы за счет практической подготовки молодых специалистов в России и СНГ, а также внедрения передового опыта международных проектов», - отметил Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS Роман Чибисов. «Для меня большая честь присоединиться к команде профессионалов Swiss Appraisal. Я понимаю важность возложенных на меня задач и буду рад участвовать в развитии бизнеса Swiss Appraisal в России и СНГ», - добавил Геннадий Федотов.

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Форум предпринимателей
Сайты стран: Швейцария