на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2013 20:49 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

В продаже «Порта-Маркет» появились двери со стеклом Триплекс

В начале августа 2013 года ассортиментная линейка компании «Порта-Маркет» (г. Москва) пополнилась новыми товарами – в продаже появились межкомнатные двери со стеклом Триплекс. В общей сложности клиентам доступно десять наименований.

Несмотря на то, что двери Триплекс являются новинкой на строительном рынке, они уже успели стать настоящим хитом продаж. Многие покупатели высоко оценили их неоспоримые технические достоинства, изящество и универсальность.

Такие двери имеют широкую сферу применения – они могут эффективно использоваться в спальной или гостиной, отлично подойдут для туалета, ванной комнаты или на кухню. Стекло Триплекс, используемое при производстве дверей, состоит из нескольких слоев и может изготавливаться двумя способами. Стекла Триплекс – прочные, имеют хорошую шумоизоляцию, не боятся влаги, безопасные. Их очень сложно разбить, что является особенно важным фактором, если в квартире есть маленькие дети. Даже в том случае, если стекло Триплекс разбивается, его мелкие частицы не разлетаются, как у обычного стекла, а остаются на специальной пленке, что практически исключает возможность пораниться.

«В обновленном каталоге нашей компании покупатели смогут найти богатый выбор межкомнатных дверей со стеклом Триплекс. Покупателям доступно несколько вариаций и цветов – вишня, венге, беленый дуб, анегри, среди которых можно с легкостью выбрать именно тот тон, который идеально подойдет для конкретной задачи клиента», - делится впечатлениями менеджер по продажам компании «Порта-Маркет» Владимир Авдеев.

Все межкомнатные двери со стеклом Триплекс изготавливаются в России, на производстве «Порта-Маркет» в г.Ковров Владимирской области. С новинками можно ознакомиться на сайте компании. Сотрудники «Порта-Маркет» будут рады ответить на вопросы своих покупателей по контактным телефонам.

Адрес: г. Москва, ул. Полярная д.41 к.3 офис 205

Ньюсмейкер: Порта-Маркет — 10 публикаций
Сайт: www.porta-market.ru
E-mail: doors@porta-market.ru