на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 00:48 МСК.  Просмотров всего: 1879; сегодня: 1.

Allosvet - интернет-магазин светильников в Москве

Постоянные ценители товаров магазина Allosvet имеют возможность улучшать и совершенствовать осветительный дизайн помещений своих квартир и домов. Разнообразие осветительных приборов практически не ограничивает хозяев помещений в их творческом самовыражении. Цветовая гамма плафонов и всех элементов торшеров, люстр, светильников и бра позволяет подобрать любое сочетание с мебелью и декоративными украшениями, находящимися в помещении. Интересным является вариант комбинирования светильников между собой, согласно тщательно подобранной коллекции каталогов.

Ньюсмейкер: Allosvet
Сайт: www.allosvet.ru
E-mail: add@allosvet.ru
Телефон: +7 926 147 47 20