Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.09.2013 06:50 МСК.  Просмотров всего: 1774; сегодня: 3.

Партию мороженой рыбы изъяли инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области

Партию мороженой рыбы изъяли инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области

Более 58 тонн мороженой рыбы, произведенной в Исландии и Китае, ввезли в Новосибирск по железной дороге из Ленинградской области. В ходе проведения ветеринарного контроля поступившей продукции инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области установили, что груз перевозился с нарушением температурного режима. Температура в толще блоков рыбы составляла от -8,6 градусов до -7 градусов, что не соответствует требованиям ГОСТа и является нарушением правил перевозки скоропортящихся грузов, согласно которым температура в толще блока должна быть не выше -18 градусов.

В соответствии с требованиями ветеринарного законодательства партия мороженой рыбы изъята из оборота и направлена на изолированное хранение до решения вопроса о ее дальнейшем использовании.

Сайт: rshn-nso.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец