Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 06.09.2013 07:12 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Портал "Виртуальное Зауралье" выпустил календарь на 2014 год

Портал

Приближающийся Новый 2014 год - год лошади по восточному календарю. И хотя до наступления 2014 года еще почти 4 месяца, портал "Виртуальное Зауралье" начал готовится к праздникам и выпустил для посетителей сайта календарь в двух вариантах: календарь для распечатки и обои для рабочего стола. Файлы доступны для скачивания в открытом доступе и каждый посетитель может скачать понравившейся вариант.

Портал "Виртуальное Зауралье" работает с 2006 года. За это время сформировалась постоянная аудитория читателей и авторов, которые публикуют события, обзоры и объявления.


Ньюсмейкер: Виртуальное Зауралье
Сайт: www.zaural.info
E-mail: mail@zaural.info

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mailto:mail@zaural.info
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Курганская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами