на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 07:12 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Портал "Виртуальное Зауралье" выпустил календарь на 2014 год

Портал

Приближающийся Новый 2014 год - год лошади по восточному календарю. И хотя до наступления 2014 года еще почти 4 месяца, портал "Виртуальное Зауралье" начал готовится к праздникам и выпустил для посетителей сайта календарь в двух вариантах: календарь для распечатки и обои для рабочего стола. Файлы доступны для скачивания в открытом доступе и каждый посетитель может скачать понравившейся вариант.

Портал "Виртуальное Зауралье" работает с 2006 года. За это время сформировалась постоянная аудитория читателей и авторов, которые публикуют события, обзоры и объявления.

Ньюсмейкер: Виртуальное Зауралье
Сайт: www.zaural.info
E-mail: mail@zaural.info

E-mail: mailto:mail@zaural.info