на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 07:38 МСК.  Просмотров всего: 1933; сегодня: 3.

В «BabyStar» состоялся старт продаж коллекции «Осень-Зима 2013-2014»

Компания «BabyStar» сообщает о начале нового сезона продаж коллекции Осень-Зима 2013-2014. Полноценный старт продаж состоялся в августе 2013 года.

Еще в мае 2013 года оптовая компания торговой марки BabyStar (ИП Румянцева КН) запустила свой новый сайт и к выходу подготовила новую коллекцию верхней детской одежды сезона Осень-Зима 2013-2014.

Вниманию клиентов компании предлагаются новые замечательные костюмы для девочек и мальчиков, разработанные ведущими дизайнерами компании в соответствии с последними тенденциями современной детской моды, а также одежда других производителей. Кроме этого, в продажу магазина уже поступила зимняя обувь от известных производителей из России.

В дополнение к верхней детской одежде на сайте «BabyStar» можно ознакомиться и с широким ассортиментом аксессуаров: шапками, шарфами, варежками и перчатками, а также трикотажем высокого качества.

«Помимо всего прочего, мы рады сообщить, что в «BabyStar» ежегодно проводятся распродажи прошлогодних коллекций. Так, уже сейчас, в сентябре, наши покупатели могут заказать на сайте товары со значительными скидками и получить дополнительную скидку от объема закупки», - комментирует коммерческий директор Румянцев Роман Анатольевич.

Ключевое направление работы производственной компании «Baby Star» - детская одежда оптом. «BabyStar» изготавливает и продает верхнюю детскую одежду мелким и крупным оптом с 2009 года в Санкт-Петербурге с отправкой товаров транспортными компаниями по всей стране. Изделия проходят обязательную сертификацию, что подтверждено документально.

Адрес: 198329, Санкт - Петербург, ул. Тамбасова д.4, корп.2, кв.45

Ньюсмейкер: Baby Star