Новости. Опубликовано 06.09.2013 08:03 МСК.  Просмотров всего: 2609; сегодня: 2.

Охрана труда для 1С:Предприятия 8

Новую версию компьютерной программы для инженеров по охране труда и технике безопасности представила группа компаний "Информ Сервис". Из всех программ на платформе 1С:Предприятие 8 эта программа, пожалуй, наиболее широко охватывает весь спектр деятельности специалистов в области охраны труда. Это обучение и инструктажи, аттестация рабочих мест и медосмотры, учет спецодежды и СИЗ, несчастные случаи и предписания, льготы и компенсации, и еще много, много другого. Так много, что всего не упомнишь, проще заглянуть на официальный сайт программы и посмотреть самому.

Ах, да. Еще в программе есть помощники - так это отдельная песня. Они следят за состоянием данных и напоминают пользователям о возникающих несоответствиях. Теперь забыть о чем-либо будет просто невозможно.

Ньюсмейкер: Информ Сервис — 2 публикации
Сайт: www.iservice.ru