Новости. Опубликовано 06.09.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1828; сегодня: 1.

ТГК-5 проводит месячник гражданской защиты на энергообъектах Марий Эл и Чувашии

С 4 сентября по 3 октября 2013 года на всех электростанциях и предприятиях тепловых сетей филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в состав ЗАО «КЭС») в соответствии с планом основных мероприятий КЭС-Холдинга пройдет месячник гражданской защиты.

В ходе месячника на всех энергообъектах компании будет проведен комплекс мероприятий гражданской обороны по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций различного характера, проверке систем оповещения и реагирования, обучению сотрудников своевременным и правильным действиям в условиях ЧС.

С работниками электростанций, тепловых сетей и аппарата управления филиала будут проведены теоретические и практические занятия в области ГО и защиты от ЧС. В частности, на практике будут отработаны действия персонала в условиях чрезвычайных ситуаций в ходе командных, командно-штабных и объектовых тренировок. Проверке будет подвергнуто наличие и условия хранения средств индивидуальной защиты оперативного персонала и умение ими пользоваться. В конце сентября работники компании примут участие в соревнованиях санитарных дружин и санитарных постов в Марий Эл.

«Проведение месячника гражданской защиты направлено на повышение личной, общественной, промышленной безопасности, а также как один из этапов подготовки электростанций и тепловых сетей к работе в осенне-зимний период, - отметил директор Филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Сергей Добров. – Мероприятия, которые пройдут в рамках месячника, покажут готовность персонала ТЭЦ и теплосетевых предприятий к действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций».

Сайт: www.tgc5.ru
E-mail: I.Romanova@ies-holding.com