Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» примет участие в Казахстанско-Российской космической программе «Байтерек»

ГК «Проектная ПРАКТИКА» совместно с ТОО «Научно-технический центр «Казахстанские космические технологии» начинают разработку и внедрение системы планирования и контроля программы создания космического ракетного комплекса «Байтерек».

ГК «Проектная ПРАКТИКА» будет участвовать в Казахстанско-Российской космической программе «Байтерек» по созданию на космодроме «Байконур» экологически безопасного космического ракетного комплекса в качестве разработчика системы планирования и контроля данной программы.

В рамках первого этапа работ будет подготовлен документ, определяющий основные требования к системе планирования и контроля, намечена программа мероприятий по оптимизации существующей системы управления программой, создан сводный календарный план реализации программы. Кроме того будут проведены курсы повышения квалификации в сфере управления проектами для специалистов, ответственных за поддержку и эксплуатацию системы планирования и контроля программы «Байтерек».

Конечной целью работы является построение эффективной системы планирования и контроля для масштабного международного проекта, обеспечивающей единое информационное пространство для всех участников работ, систему планирования работами и ресурсами с необходимой детализацией и осуществление оперативного контроля за ходом работ.

О группе компаний «Проектная ПРАКТИКА»

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» - ведущая команда профессионалов в области управления проектами. Образована в 2008 году, в результате объединения нескольких компаний.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» предлагает практические решения для построения корпоративных систем управления проектами, комплексные внедрения информационных систем поддержки проектной деятельности на базе продуктов Microsoft, а также услуги по обучению и сертификации специалистов.

Учебный центр ГК «Проектная ПРАКТИКА» – единственный в России, предлагающий учебные программы, сертифицированные одновременно по двум международным стандартам управления проектами: PMI и IPMA.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» - золотой сертифицированный партнер Microsoft в области управления проектами с подтвержденными компетенциями: Information Worker Solutions, Data Management Solutions и Business Intelligence, которые позволяют выполнять полный комплекс задач по внедрению информационных систем поддержки проектного управления и бизнес-анализа.

Основные заказчики – крупные динамично развивающиеся компании и государственные органы. Среди них: Администрация Президента РФ, Высший Арбитражный Суд РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Министерство сельского хозяйства РФ, ОАО «РЖД», ОАО «НК ЛУКОЙЛ», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ТГК-1», ГМК «Норильский никель», ОАО «Росгосстрах», ФК «Уралсиб», ЗАО «Райффайзенбанк, ЗАО «КМБ-Банк», ОАО «Вымпелком» и многие другие.

Сайт группы компаний: www.pmpractice.ru

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций