на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886686
Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

«Мир стекла 2009»: AGC Flat Glass Russia становится ближе к клиентам

В этом году экспозиция компании AGC Flat Glass Russia представлена на международной выставке «Мир стекла» не на стенде, а в необычном автобусе, который является одновременно демонстрационным залом и мобильным офисом. На первый взгляд, это обычный фургон, но в считанные минуты, при поднятии борта, перед вами возникнет фасад остекленного здания, а внутри автобуса вы увидите стеллажи со стеклянными образцами и удобную, оснащенную современной техникой переговорную комнату. Планируется, что передвижной офис AGC будет путешествовать по стране и останавливаться там, где запланированы маркетинговые мероприятия, конференции, возведение крупных архитектурных объектов.

«Сегодня экспозиция нашего мобильного демонстрационного зала, – говорит Дмитрий Денискин, директор по маркетингу AGC Flat Glass Russia, – это, в первую очередь, стекла AGC, производство которых за последний год освоено в России».

o Интерьерное матированное стекло Matelux, выпускаемое Эй Джи Си БСЗ

o Многослойное безопасное стекло Stratobel и солнцезащитное стекло Stopsol Phoenix, производимые Эй Джи Си Флэт Гласс Клин

«Сегодня, за день до окончания выставки, уже можно подвести некоторые итоги нашей работы. Мы рады, что клиенты положительно отзываются о нашей новой «мобильной инициативе», с первого дня мы видим и повышенный интерес участников выставки к нашей продукции, – прокомментировал Дмитрий Денискин, – Наш передвижной офис, «Стеклобус», как мы его назвали, – инновационный инструмент маркетинга компании, направленный на установление еще более тесных связей с клиентами. Мы хотим сказать, что Группа AGC всегда находится в движении вперед, открыта к сотрудничеству, обсуждению и реализации новых идей».

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 77 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг