на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

В Волгоградском филиале Россельхозбанка поздравили "юбилейного" клиента

В Волгоградском филиале Россельхозбанка поздравили

Пенсионерка из Волгограда Евгения Нефедова стала 26-тысячным владельцем платежной карты Россельхозбанка в Волгоградской области. С этим событием Евгению Георгиевну поздравил начальник отдела розничных продаж Волгоградского филиала Дмитрий Павлов, вручив сертификат почетного клиента и памятный подарок. «Юбилейную» платежную карту MasterCard тарифного плана «Социальный» пенсионерка оформила, чтобы получать на неё пенсию.

Карта MasterCard тарифного плана «Социальный» оформляется совершенно бесплатно, кроме того, на её среднемесячный остаток начисляется 5% годовых. Оформить карту могут граждане РФ, достигшие 18-летнего возраста и имеющие право на получение пенсии или иных выплат социального характера (пособия по уходу за ребенком, безработице, по временной нетрудоспособности и т.п.). Для этого необходимо предоставить лишь заявление, документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий право на получение социальных пособий.

Банковские карты Россельхозбанка предоставляют клиентам возможность не только получать наличные в банкоматах, но и оплачивать через них коммунальные и иные услуги, осуществлять переводы по карточным счетам, а также совершать ряд других операций по карте.

С августа текущего года Россельхозбанк объединил свою сеть банкоматов с Альфа-Банком и Промсвязьбанком. Теперь клиенты этих банков получили возможность пользоваться единой сетью банкоматов на одинаковых условиях. На настоящий момент партнерская сеть включает в себя 149 банкоматов по Волгограду, Волжскому и всей Волгоградской области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область