Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 06.09.2013 10:55 МСК.  Просмотров всего: 1595; сегодня: 2.

Национальный бизнес-рейтинг разыграл Macbook Air на Церемонии награждения предприятий-лидеров

29 августа 2013 года в «Дворце Независимости» в столице Казахстана, гостеприимном городе Астана состоялось важнейшее событие года Национального бизнес-рейтинга – Х Ежегодная церемония награждения лидеров экономики Казахстана, Украины, Беларуси и России. В ней приняли участие директоры и топ-менеджмент ведущих организаций-лидеров экономики Украины, Казахстана, России и Беларуси. В целом на церемонии присутствовали около девятисот представителей из трех сотен лучших предприятий СНГ.

В рамках проведения одного из форумов Церемонии награждения - Десятого международного форума «Антикризисное управление предприятием в 2013-2015 гг. Модели, прогнозы, рекомендации» спонсоры Национального бизнес-рейтинга организовали необычную лотерею – розыгрыш ноутбуков Apple Macbook Air среди участников церемонии. Условия лотереи были очень просты – необходимо было лишь опустить специальный билет с номером, соответствующим номеру регистрации предприятия на форуме в акционный ящик во время прохождения аккредитации в холле форума. В акции могли участвовать все представители приглашенных предприятий. Победителей выбирали беспристрастным методом «слепого отбора».

Процедура отбора состоялась вечером 29 августа во время неофициальной вечерней части мероприятия. Выбор случая пал на директора ГКП водного хозяйства на ПВХ предприятия по эксплуатации насосных станций «Сарбула» Государственного учреждения управления природных ресурсов и регулирования природопользованием Алматинской области и главного бухгалтера ТОО «Жерновское». Счастливый директор «Сарбула» Мурат Жумажанов не скрывал своей радости и по-восточному экспрессивно вышел на сцену в танце.

Сайт: nbr-az.com