Новости. Опубликовано 06.09.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

Рестораны "Планеты Гостеприимства" поздравят столицу с Днем Рождения

Рестораны

Более 100 ресторанов крупнейшего на российском рынке фудсервиса мультибрендового оператора «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» примут участие в праздновании Дня города 7 и 8 сентября. Специальное праздничное меню, скидки и акции предложат гостям сети Sbarro и «Восточный Базар». Рестораны русской кухни «Елки-Палки» продемонстрируют лучшие традиции кулинарного искусства славянских народов в рамках фестиваля «Славянская трапеза», который уже третий год подряд проводит Департамент торговли и услуг города Москвы.

В атмосфере праздничной славянской ярмарки окажутся гости и жители столицы 7 сентября, посетившие ул. Кузнецкий мост. Именно здесь в рамках масштабного гастрономического фестиваля «Славянская трапеза» сеть ресторанов «Елки-Палки» представит известные блюда и напитки, приготовленные по старинным русским рецептам – супы, салаты, закуски, горячие блюда, блюда на гриле, соленья, руколепные блюда – пельмени, вареники с вишней, различные виды выпечки, блины, оладьи с вареньем, торты и пирожные. Не обойдется и без приятных сюрпризов: все блюда «Елок-Палок», представленные на ярмарке, будут продаваться по максимально сниженным ценам, дабы все гости праздника без исключения смогли продегустировать традиционные блюда русской кухни!

Почитателям итальянской кухни 7 и 8 сентября непременно стоит посетить рестораны «Сбарро»! В праздничный уикенд все гости смогут насладиться любимым вкусом пиццы «Пепперони» всего за 59 рублей за кусок! Стоит заметить, что среди огромного разнообразия видов и сортов пиццы именно «Пепперони» остается на пике популярности, поэтому попробав эту пиццу однажды, влюбляешься в нее навсегда.

Специально ко Дню города сеть «Восточный Базар» объявляет скидку 50% на «визитную карточку» ресторанов – сочную шаурму, приготовленную по особому восточному рецепту из нежнейшего куриного филе, хрустящей капусты, сбрызнутой лимонным соком, свежих огурчиков, помидоров, морковки и лука. Сверху шаурма заправляется пикантным чесночным соусом и фирменным желтым соусом «Амба», сочетающим ароматы самых лучших восточных специй. Аппетитная начинка заворачивается в свежеиспеченную тартилью. Не пропустите, предложение действительно только 7 сентября!

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на сентябрь 2013 года объединяет более 310 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, труд свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в 49 городах 4 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии. Ресторанные активы холдинга представлены 10 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», Viaggio, «Кофесто», «Баш на Баш», «Ёлки-Палки», «Маленькая Япония», Yamkee, LikeX, Crazy Chicken, а также магазинами «Кулинария»; с 2007 года компания предоставляет ресторанное обслуживание в бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.

15 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.

Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
E-mail: K_Lapshina@planet-hospitality.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Социальное общество