Новости. Опубликовано 06.09.2013 11:27 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Платежная система Contact запустила денежные переводы в офисах «Bank RBK» (Казахстан)

В сети Платежной системе Contact в Казахстане начинают работу по отправке и выплате денежных переводов офисы АО «Bank RBK», расположенные в Астане, Алматы, Караганде, Шымкенте, Павлодаре и Экибастузе.

Клиенты АО «Bank RBK» получили возможность совершать денежные переводы по системе Contact в пределах Казахстана, а также в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья – всего более чем в 150 стран. Валюты переводов – рубли, доллары США и евро. Тарифы установлены от 0,99% до 3% в зависимости от страны направления, валюты и суммы перевода.

Денежные переводы Contact, отправленные из отделений АО «Bank RBK», могут быть выплачены наличными или зачислением на счет получателя, открытый в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции.

Отправить денежный перевод Contact из России в Казахстан можно в пунктах Системы – банковских отделениях ее партнеров, с помощью интернет платежного сервиса Contact24 и крупнейших терминальных сетей (QIWI, Comеpay, Europlat и др.), а также со счетов мобильных операторов Большой тройки. Переводы Contact по Казахстану, России и странам ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – получить перевод можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. Пользователям Системы бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода.

С присоединением к Contact казахстанского банка «Bank RBK» общее количество партнеров Системы в стране составило 13, а число пунктов приблизилось к 600.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com