на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217762
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.09.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 1561; сегодня: 1.

Nespresso расширяет коллекцию кофе-машин U и представляет UMat и UMilk

Nespresso расширяет коллекцию кофе-машин U  и представляет UMat и UMilk

В своем постоянном стремлении доставить незабываемые впечатления от дегустации кофе компания Nespresso представляет новые кофе-машины UMat и UMilk. Сочетая в себе универсальность, интуитивность и непревзойденный дизайн, U станет идеальным решением для ценителей кофе, живущих в современном ритме. Кофе-машина U отвечает индивидуальным предпочтениям каждого. Универсальный дизайн позволяет U комфортно вписываться в любое пространство квартиры, дома или офиса, в то время как передовые технологии обеспечивают идеальный кофе чашка за чашкой. U – кофе-машина для того, кто ценит исключительное удобство, высокое качество кофе и лаконичный дизайн.

Лаконичный и универсальный дизайн UMat позволит ценителям кофе подобрать кофе-машину в своем стиле, которая будет идеально дополнять интерьер. Кофе-машина UMat с теснением логотипа Nespresso на боковых панелях представлена в двух матовых цветах – Mat Red и Mat Grey.

Umilk оснащена встроенным молочным решением, которое непременно оценят все любители кофе. Интегрированный в кофе-машину прибор для создания молочной пены новый Аэрочино3 позволяет приготовить нежную и шелковистую молочную пенку как для горячих, так и для холодных коктейлей. Благодаря универсальному дизайну кофе-машины UMilk резервуар для воды и Аэрочино3 могут легко перемещаться относительно корпуса кофе-машины, подстраиваясь под особенности планировки пространства.

Кофе-машина UMilk представлена в двух цветовых решениях – Pure Cream и Pure Black. Лаконичный дизайн позволит ценителям кофе подобрать кофе-машину в своем стиле, которая будет идеально дополнять интерьер.

Кофе-машины UMat и UMilk оснащены сенсорным интерфейсом, который запоминает ваш любимый объем кофе. Кроме того, традиционные объемы ристретто, эспрессо и лунго уже запрограммированы в кофе-машине и не требуют дополнительной установки, что непременно оценят все любители кофе. Подставка под чашку также регулируется и позволяет комфортно использовать различные по высоте чашки – преимущество, которое по достоинству оценят как поклонники эспрессо, так и любители кофейных коктейлей.

UMilk и UMat – это сочетание непревзойденного удобства, функциональности и передовых технологий. Кофе-машины готовы к работе уже через 25 секунд после включения, и в то же мгновение, как вы опускаете капсулу, кофе-машина начинает готовить кофе. Функция автоматического приготовления позволяет не терять ни секунды драгоценного времени. Все это позволяет добиться идеального раскрытия вкусов и ароматов кофе. При этом кофе-машины останавливаются самостоятельно, когда это необходимо. Благодаря тому, что кофе перестает литься автоматически, ни одна капля не упадет мимо чашки. Несмотря на все большое количество функций, U потребляет столько же электроэнергии, как и другие кофе-машины этого класса. Корпус кофе-машины на 50% сделан из вторично переработанных материалов, кроме того кофе-машина автоматически выключается после 9 минут с момента последнего приготовления кофе.

Кофе-машины UMilk и UMat будут доступны с сентября 2013 в бутиках Nespresso, Интернет-бутике и Клубе Nespresso, а так же магазинах бытовой техники и электроники.

О компании Nestlé Nespresso S.A.

Nestlé Nespresso S.A. - первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в практически 60 стран мира. Штат сотрудников Nespresso насчитывает 8 000 сотрудников. В 2012 году в крупнейших городах мира работает свыше 300 эксклюзивных бутиков Nespresso.

Ньюсмейкер: Nespresso — 57 публикаций
Сайт: nespresso.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи
О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом