на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

Ольга Дмитриева для журнала FxFactor: три кита успеха

Ох, уж эти стереотипы о прожженных циниках адвокатах! «Футляры» без чувства юмора, острозубые хищники, которые играют на бедах, зарабатывая при этом состояния! Но, согласитесь, негативные клише есть для всех профессий. И если Вам никогда не попадались юристы с позитивным мышлением и доброй улыбкой, позвольте Вас познакомить с Ольгой Дмитриевой, Управляющим партнером компании «Дмитриева и Партнеры».

Ольга Дмитриева — адвокат, которая в юности мечтала стать востоковедом. Она считает, что культура Дальнего Востока научила ее спокойной мудрости и терпению. Ну и жизнь, конечно, тоже: она не говорит «вопреки», она говорит «благодаря». При всех сложностях и строгостях профессии юриста Управляющий партнер компании «Дмитриева и Партнеры» во всем ищет позитив.

FxFactor:Ольга Леонидовна, Ваша компания скоро отпразднует 20-летие. Расскажите, с чего все начиналось?

Ольга Дмитриева:К 1994 году я уже накопила определенный опыт работы в адвокатской и юридической практиках. У меня не было юридических корней, и некому было помогать, но нужно было выживать. Это и привело к пониманию необходимости открытия своего бизнеса.

Бизнес — он, как ребенок. Это масса переживаний и проблем, постоянное напряжение и работа. Тогда не было мыслей о славе и рейтингах. В первую очередь мною руководила необходимость иметь свое дело и зарабатывать. Уже потом появились успехи, радости, удовлетворение оттого, что ты делаешь, сплоченная команда, постоянные клиенты.

FxF:Кто является клиентами компании «Дмитриева и Партнеры»?

О. Д.: Мы начинали работать с корпоративным сектором. Сейчас продолжаем, но в этом секторе также работают и физические лица, которым нужна помощь.

Мы ведем корпорации от их регистрации до ликвидации: помогаем в вопросах хозяйственной деятельности, корпоративных и договорных правоотношений, заключения контрактов, внешнеэкономической деятельности, инвестиций.

Если предыдущие десятилетия мы помогали вводить капиталы в Украину, то теперь — наоборот: в связи с тем, что сейчас наблюдается отток инвестиций из Украины, нам приходится часто заниматься сопровождением их вывода. Но крупный иностранный бизнес, который вкладывал в украинскую экономику все эти годы, остался с нами: это итальянские, польские, английские, австрийские компании.

FxF:Для дистанционной работы используются различные инновационные технологии. Какими плодами прогресса Вы пользуетесь?

О. Д.:Мы постоянно внедряем инновации в наше позиционирование. Для потенциальных клиентов на сайте компании есть возможность получить блиц-информацию.

Онлайн-консультации распространены в интернет-магазинах, но мы решили внедрить такой сервис и у нас: достаточно часто людям нужна консультация прямо здесь и сейчас. Таким образом мы экономим ценное время клиента. Понятно, что глубокую аналитику получить через такую форму коммуникации невозможно, но зато можно быстро и качественно направить человека в нужное русло…

Читайте продолжение в свежем выпуске журнала FxFactor.

Издание можно приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку на сайте fxfactor.ua/subscription.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru