на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 2.

Интернет-магазин iTarget.com.ua стал официальным диллером Dublon в Украине

Компания Dublon (Дублон) за три года покорила отечественный рынок и зарекомендовала себя производством эксклюзивных кожаных чехлов для iPad и MacBook Air. Сотрудничество с популярными интернет-магазинами, такими как, iTarget помог бренду еще более крепко закрепиться на рынке стильных аксессуаров.

Сложно отнести аксессуары Dublon Leatherworks к разряду доступных. Высокая цена оправдана, ведь все чехлы изготовляются вручную (хенд мейд), из высококачественной кожи, а над функциональным дизайном работают гуру своего дела. Отдельно стоит упомянуть о возможности нанесения рисунка на выбор клиента. Это может быть узор, портрет человека либо логотип кампании. Поэтому многие сегодня считают чехол для iPad от ТМ Dublon с нанесенным портретом, незаменимым подарком на день рождение, а брендированный чехол для MacBook Air часто преподносят корпоративным клиентам и партнерам по бизнесу.

Среди огромного количества цветов, моделей и дизайна каждый найдет именно свой чехол, даже самый придирчивый и требовательный клиент. Например, людям, любящим минимализм и яркие цвета, понравится линейка тонких чехлов для iPad Dublon Smart Skin. Несмотря на лаконичность в дизайне, чехол поможет защитить девайс от внешних факторов, упор для крышки позволят комфортно работать с набором текста или просматривать любимые фильмы. Встроенные в крышку чехла магниты не только быстро активируют экран из режима сна, но и с легкостью закрываются, по принципу Smart Cover. Таким же функционалом обладает линейка более плотных чехлов для Ipad.

Инновационные чехлы-трансформеры для Macbook Air 11" и 13" и Macbook Pro 13" и 15 диагонали понравятся активным людям, для которых важен быстрый доступ к компьютеру в любое время и в любом месте. Отличие этих чехлов-трансформеров в том, что есть доступ не только к компьютеру, но и ко всем портам, а специальные отверстия для выхода воздуха от кулеров, делают работу безопасной.

Для поклонников стиля, находкой будет сумка Dublon Urbantash для iPad и Macbook Air 11". Чтобы удовлетворить высокие запросы модников, кампания представила сумки в трех цвета: черный (black), белый (white) и ореховый (chestnut brown). Дизайнеры продумали все детали, например, внутренняя отделка сумки выполнена из кожи спокойной гаммы и, что не мало важно, для каждой сумки выбран свой цвет. Карманы сумки подойдут для блоков питания, компьютерной мышки или другим необходимым вещам. Ручка выполнена из прочной кожи и дополнена металлическими пряжкам, поэтому можно быть уверенным, что сумка прослужит не один год.

Успех всегда обоснован. Наверно поэтому, не смотря на то, что ТМ Dublon представлена на рынке не так давно, кампания смогла прочно зарекомендовать свое имя. Сегодня, для современного человека очень важны качество, современный дизайн, чувство надежности, и лишь в последнюю очередь - цена. Желания клиента были воплощены в продукции Dublon Leatherworks.

Для ТМ Dublon не менее важным считается и квалифицированная консультация. Ведь вариантов чехлов и сумок огромное множество и порой бывает трудно сделать правильный выбор. В интернет-магазине iTarget.com.ua работают опытные сотрудники, который в первую очередь, уделяют внимание потребностям клиента и его возможностям. Своим конкурентным преимуществом, среди других интернет-магазинов, iTarget считает максимально быстрое осуществление заказа, не доставляя при этом клиенту дискомфорта и не отвлекая его от ежедневных дел.

г. Киев, пер. Красноармейский 14

Ньюсмейкер: Интернет-магазин iTarget — 3 публикации
Сайт: itarget.com.ua
Телефон: +38 (063) 337-85-88
Моб. тел.: +38 (066) 672-53-65
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)