на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 06.09.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 1800; сегодня: 1.

Акция «Мой ДОМен — .МОСКВА» в парке «Царицыно»

7 сентября 2013 года в Москве, в парке «Царицыно», пройдет акция «Мой ДОМен — .МОСКВА», приуроченная ко Дню города. Организатором мероприятия выступает компания Ru-center при поддержке Фонда содействия развитию технологий и инфраструктуры Интернета.

Праздничная программа начнется в 13:00. Мероприятие будет оформлено в ретро-стиле. Посетители смогут окунуться в атмосферу парков культуры и отдыха 40-50-хх годов: услышать музыкальные шлягеры тех лет, принять участие в популярных играх того времени (домино, городки, шашки, перетягивание каната), а еще попробовать газировку «с сиропом» из автомата и мороженое. В заключение праздника состоится концерт музыкальной группы «Пижоны».

Участников ожидают конкурсы и викторины. Желающим будет предложено ответить на вопросы о Москве, об Интернете, о парке Царицыно. По результатам победители получат призы и памятные сувениры. Также гостям праздника расскажут о новых доменах .МОСКВА и .MOSCOW, которые предназначены для интернет-ресурсов, связанных с российской столицей, и будут способствовать повышению узнаваемости и привлекательности города в Сети.

«Акцию в поддержку появления столичных доменов в День города Москвы мы будем проводить уже в третий раз. Но если в предыдущие годы речь шла скорее о самой идее создания доменов .МОСКВА и .MOSCOW - в предыдущие годы мы заручались поддержкой горожан, - то сегодня проект создания доменов вышел на финишную прямую, а значит, пришло время подробно рассказать москвичам и гостям столицы о преимуществах московских доменов и перспективах их превращения в интернет-бренды Москвы», - рассказал Андрей Воробьев, директор департамента по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти Ru-center.

О компании Ru-center

Ru-center – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. Ru-center уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Социальное общество
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей