на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк финансирует строительство жилья в Калмыкии

Калмыцкое отделение Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» заключило кредитный договор с обществом с ограниченной ответственностью «Бетонинвест» на сумму 100 млн. рублей.

Предприятие направит заёмные средства на финансирование затрат по строительству 105-квартирного жилого дома с нежилыми помещениями в новом микрорайоне Элисты. Сдача его в эксплуатацию планируется в июне 2014 года. По завершению строительства покупателям будут предложены 1-, 2-, и 3-хкомнатные квартиры улучшенной планировки, а также офисные помещения общей площадью 750 кв. метров.

Северо-Кавказский банк сотрудничает с ООО «Бетонинвест» с 2008 года. За это время с привлечением кредитных ресурсов банка на общую сумму 159 млн. рублей предприятие построило три жилых дома в столице Калмыкии.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика