Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 06.09.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк финансирует строительство жилья в Калмыкии

Северо-Кавказский банк финансирует строительство жилья в Калмыкии

Калмыцкое отделение Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» заключило кредитный договор с обществом с ограниченной ответственностью «Бетонинвест» на сумму 100 млн. рублей.

Предприятие направит заёмные средства на финансирование затрат по строительству 105-квартирного жилого дома с нежилыми помещениями в новом микрорайоне Элисты. Сдача его в эксплуатацию планируется в июне 2014 года. По завершению строительства покупателям будут предложены 1-, 2-, и 3-хкомнатные квартиры улучшенной планировки, а также офисные помещения общей площадью 750 кв. метров.

Северо-Кавказский банк сотрудничает с ООО «Бетонинвест» с 2008 года. За это время с привлечением кредитных ресурсов банка на общую сумму 159 млн. рублей предприятие построило три жилых дома в столице Калмыкии.


Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5690)
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple