на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Softkey – Золотой партнер компании GFI

Интернет-супермаркет ПО Softkey получил статус Gold Partner компании GFI как эффективный партнер, добившийся высокого уровня в продаже программного обеспечения этого разработчика.

GFI присваивает статус Gold Partner компаниям, соответствующим следующим условиям: высокий профессиональный уровень специалистов по продажам и технической поддержке, значительные ежеквартальные объемы продаж.

Интернет-супермаркет Softkey, удовлетворяющий всем перечисленным требованиям, несколько лет успешно и стабильно работал в статусе GFI Silver Partner. Достижение следующего уровня Gold Partner обозначило начало нового этапа в деловых отношениях партнеров и стало подтверждением высокой квалификации Softkey в дистрибуции продуктов этого разработчика.

Компания GFI является ведущим производителем программного обеспечения, которое предоставляет сетевым администраторам возможность решения проблем безопасности сети и контента, контроля содержимого электронной почты и средств мгновенного обмена сообщениями.

«Присвоение статуса Gold Partner подтверждает надежность Softkey и высокую степень компетентности наших специалистов в продаже программных продуктов GFI. В сегодняшних условиях, когда организации стремятся оптимизировать бюджеты на IT-обслуживание, решения для обеспечения информационной безопасности от GFI остаются широко востребованными среди клиентов Softkey не только благодаря их высокой функциональности, но также потому, что ценовая политика разработчика соответствует возможностям и ожиданиям компаний среднего и малого бизнеса», - отмечает Андрей Косарев, директор по продажам интернет-супермаркета Softkey.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

О GFI:

Компания GFI Software Ltd. – ведущий разработчик программного обеспечения, которое предоставляет сетевым администраторам возможность решения проблем безопасности сети и контента, контроля содержимого электронной почты и средств мгновенного обмена сообщениями. Компания GFI была основана в 1992 году, в настоящее время имеет отделения в Мальте, Лондоне, Роли, Гонконге, Аделаиде, Гамбурге и на Кипре.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций

E-mail: marina@softkey.ru