Новости. Опубликовано 06.09.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

Осуществи свою мечту – сделай свой бизнес лучшим

Высшая школа управления проектами НИУ ВШЭ приглашает на краткосрочные и долгосрочные программы обучения. Среди направлений – «Стратегическое управление проектами в компании для руководителей», «МВА – управление проектами», «Управление проектами и развитием бизнеса», «Управление рисками проекта», «Управление инвестициями и затратами проекта» и многие другие.

Помимо теоретической подготовки каждая программа имеет насыщенную практическую составляющую: деловые игры, решение кейсов, разбор бизнес-ситуаций. Система обучения строится таким образом, чтобы слушатель смог осмыслить процессы, происходящие в компании, найти пути развития и необходимую схему управления.

Помимо штатных профессоров и доцентов НИУ ВШЭ к проведению занятий привлекаются практики и консультанты по управлению проектами различных компаний и ассоциаций. Живой и открытый характер общения преподавателей и слушателей помогает достичь высоких результатов.

Партнерами и клиентами Высшей школы управления проектами являются ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «Зарубежнефть», ОАО «Альфа-Банк», Российская ассоциация управления проектами «СОВНЕТ», Московское отделение Института управления проектами (PMI, США), Институт проблем управления РАН, Московский государственный строительный университет.

Многие программы являются уникальными и разработаны специально для руководителей компаний. Например, «Стратегическое управление проектами в компании для руководителей». Данная программа дает возможность развить стратегическое и проектное мышление. Ее выпускники способны создавать конкурентные проекты инновационной сфере, в области законодательства и финансов, опираясь на анализ быстро меняющейся ситуации на рынках.

Высшая школа управления проектами (ВШУП) работает с 2009 года. За это время на ее базе сформировалась команда профессионалов, состоящая из профессоров и преподавателей НИУ ВШЭ и приглашенных практиков и экспертов в области управления проектами. Главная миссия ВШУП – способствовать повышению конкурентоспособности российского бизнеса на основе роста профессионализма в сфере управления проектами. Наши выпускники помогают нам в достижении этой цели.

Сайт: www.hse.ru
E-mail: pms@hse.ru