на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 06.09.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Новый автомобиль «Mitsubishi Pajero Sport» поступит в продажу уже в сентябре

В салонах официальных дилеров «Mitsubishi» в конце сентября состоится презентация нового автомобиля «Mitsubishi Pajero Sport».

Любители иномарок по достоинству оценят новую модель японского автомобиля. В ней произошла замена оптики на светодиодную, а форма переднего бампера стала более угловатой. Кроме того, новую машину оснастили сенсорной мультимидийно-навигационной системой со встроенным GPS-модулем. В остальном иномарка осталась такой же. «Mitsubishi Pajero Sport» представлен в нескольких комплектациях: Instyle, Intense, Ultimate.

Автомобиль «Mitsubishi Pajero Sport» будет иметь следующие технические характеристики. Мощность бензинового V6 объёмом 3 литра составит 222 лошадиных сил, а четырехцилиндровый турбодизель объёмом 2,5 литров выдаст 175 «лошадей». Бензиновый двигатель автомобиля будет работать с автоматической коробкой передач, а дизельный – и с автоматической, и с механической.

Генеральный директор автосалона Mitsubishi «Авторусь» Алексей Аверьянов обратился ко всем автолюбителям с просьбой навестить официального дилера компании «Mitsubishi»: «Мы приглашаем всех тех, кто не равнодушен к автомобилям с высокой проходимостью, посетить в ближайшее время наш автосалон, чтобы оценить новую модель компании «Mitsubishi». Специалисты компании проведут консультацию по всем интересующим вопросам и помогут выбрать комплектацию автомобиля, соответствующую запросам клиента. Мы также предлагаем Вам пройти тест-драйв любой интересующей модели с целью Вашей личной оценки преимуществ и достоинств автомобилей mitsubishi. Имея возможность провести тест-драйв как в городских условиях так и по бездорожью, мы уверенны, что Вы сможете получить массу положительных эмоций и впечатлений. Ждем Вас!».

О компании:

Автосалон «Авторусь М» является официальным дилером «Mitsubishi» в Москве. Здесь представлены все модели японского автомобиля различной комплектации. В продаже есть как новые, так и подержанные автомобили, проходящие специальный осмотр. Компания также производит гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей «Mitsubishi».

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: mitsubishi-avtoruss.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Комфорт в деталях В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК