на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 06.09.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Расширение дилерской сети Omnicomm

ГК «Омникомм Авто» - аккредитованный партнёр отечественного производителя спутникового ГЛОНАСС/GPS оборудования Omnicomm, открыла новый дилерский офис в городе Тамбов.

Новый дилерский центр будет заниматься реализацией продуктов марки Omnicomm на территории Тамбовской области, осуществлять все виды услуг по установке, монтажу и технической поддержке оборудования, а также проводить гарантийное обслуживание своих клиентов.

Открытие дилерского центра, предоставляющего услуги спутникового мониторинга транспорта в Тамбове, - не первый вклад компании «Омникомм Авто» в развитие дилерской системы Omnicomm.

Первый и центральный офис нашей компании работает в Нижнем Новгороде, начиная с 2006 года. За семь лет своей деятельности, организация из года в год подтверждала статус надёжного партнёра и приобрела немалое число постоянных и лояльных клиентов. Благодаря «Омникомм Авто», в 2012 году успешно начал свою работу первый на территории Украины офис Omnicomm. Уже спустя некоторое время украинский дилер нашёл себе представителя в городе Киев. Следующий дилерский центр расположился в столице Узбекистана весной 2013 года.

«Рынок систем мониторинга транспорта ежегодно пополняется новыми разработчиками и производителями ГЛОНАСС/GPS оборудования. Вместе с этим растет и количество участников, приобретающих статус дилера. Думаю, что развитие дилерской сети – тема, актуальная для любого крупного предприятия» – поделился мнением заместитель директора ГК «Омникомм Авто» Алексей Фролов. - «Открытие нашего офиса в Тамбове позволит найти новые контакты для расширения клиентской базы, а также повысит качество и оперативность предоставляемого сервиса».

Компания «Омникомм Авто» — представитель компании Omnicomm на территории Приволжского федерального округа с 2006 года. Компания предоставляет услуги по продаже, монтажу и техническому обслуживанию системы спутникового контроля транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий ГЛОНАСС и GPS. Среди постоянных клиентов компании – ООО «Контакт-С», ООО «Ортэкс», ЗАО «НФ АК Практик», ООО «Караван» и другие предприятия.

Ньюсмейкер: ГК Омникомм Авто — 13 публикаций
Сайт: www.kontrol-glonass.ru
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области