Новости. Опубликовано 06.09.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 1.

Новая интернет услуга по заказу ритуальных принадлежностей и услуг

Компания ЗАО «БизнесПрофит», оказывающая уже более 10 лет ритуальные услуги в Москве и Московской области, объявляет об обновлении каталога ритуальных принадлежностей, которые вы можете заказать у нас и договориться о доставке, воспользовавшись новым интернет сервисом «калькулятора» у нас на сайте. Доступ к калькулятору вы получите, нажав на мраморную табличку калькулятора на главной странице.

Так же обновился список услуг оказывающих нашими агентами, добавилась перевозка груза 200 и сбора необходимых в этом случае документов.

На нашем сайте вы можете получить все требуемую информацию о кладбищах, моргах, больницах и крематориях Москвы и Московской области, вышедших законах о похоронном деле, существующих льготах для военнослужащих и социальных льготах. Обновлена справочная информация на сайте компании, в нее добавлены статьи с адресами всех православных и католических храмах, мечетях и синагогах Москвы и Московской области. На сайте вы можете узнать на ритуальные услуги цены. Добавлены статьи со справочной информацией о пенсионных фондах, собесах, загсов и УВД Москвы.

С 20 июля 2013 года наша компания осуществляет церемонию торжественного прощания и заказа для этих целей профессионального оркестра из духовых инструментов. Заказа поминальной трапезы в различных кафе и ресторанах Москвы. Заказа религиозных обрядов, в зависимости национальности и вероисповедания умершего.

Адрес: 125252, Москва, пер. Чапаевский, д.3

Ньюсмейкер: БизнесПрофит
Сайт: www.ritemos.ru
E-mail: ritemos@yandex.ru