Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 06.09.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 2289; сегодня: 1.

Sandvik Construction оснастил гидромолот Rammer 2577 сервисной системой Ramdata II

Sandvik Construction оснастил гидромолот Rammer 2577 сервисной системой Ramdata II

Компания Sandvik Construction добавила возможность установки уникальной сервисной системы Ramdata II на младшую модель крупногабаритной серии гидравлических молотов Rammer 2577.

В прошлом году компания Sandvik Construction представила на рынке второе поколение уникальной системы Ramdata, предназначенной для отслеживания интервала сервисного обслуживания гидравлических молотов марки Rammer. До сих пор Ramdata II входила в стандартную комплектацию крупногабаритных гидромолотов, начиная с модели 3288 и выше. Однако, приняв во внимание успешный опыт эксплуатации и отзывы клиентов, инженеры добавили возможность опциональной установки данной системы на самую младшую модель крупногабаритной серии – Rammer 2577 с рабочим весом 1760 кг.

Гидромолот Rammer 2577 используется строительными и горнодобывающими предприятиями для разрушения пород различной твердости. Он устанавливается на базовые машины с массой от 21 до 30 т. Частота ударов для 2577 составляет от 450 до 750 в минуту на длинном и коротком ходу соответственно. Рабочее давление – от 135 до 145 бар, а допустимый расход масла – от 140 до 200 л в минуту. Поскольку условия эксплуатации гидромолотов часто близки к критическим, вопрос о своевременном сервисном обслуживании очень важен для обеспечения бесперебойной работы техники. Использование системы Ramdata II может значительно облегчить процесс, учитывая, что все операции, включая перенос и анализ информации, выполняются профессиональными сервисными инженерами Sandvik.

Основную функцию в Ramdata II выполняет небольшой индикатор, оповещающий о необходимости проведения сервисного обслуживания. Система также накапливает информацию о работе молота: продолжительность ударов, соотношение времени работы молота и работы экскаватора. С помощью информации, полученной с Ramdata II, можно определить, правильно ли подобран молот. Например, если продолжительность серии ударов слишком большая или, наоборот, слишком маленькая, это говорит о том, что инструмент подобран неправильно. Устройство представляет собой небольшую черную коробку, которая крепится двумя болтами к корпусу в безопасном месте. На ней расположен разъем для переноса накопленной информации через кабель USB в компьютер с установленным программным обеспечением.

Первое поколение Ramdata было запущено в производство в 2002 году. Компания Sandvik запатентовала данное устройство, и до сих пор оно остается уникальным решением на рынке премиальных гидромолотов. На сегодняшний день все предприятия, эксплуатирующие систему Ramdata с молотами Rammer, положительно отзываются о надежности ее работы.

Тарас Вдовенко, руководитель направления навесного оборудования компании Sandvik Construction в СНГ, комментирует: «Гидравлические молоты Rammer с системой Ramdata II уже не первый год работают на многих крупных проектах федерального масштаба. Так, например, в Сочи довольно продолжительное время эксплуатируется около десяти наших молотов. В прошлом месяце мы поставили туда модель 3288, оснащенную этой системой. Подобный инструмент задействован и на горнодобывающих предприятиях – Кольская ГМК и Уральская ГМК. Гидромолот Rammer 2577 быстро набирает популярность у заказчиков благодаря своей универсальности, поэтому возможность оснащения его системой Ramdata II весьма актуальна».


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com

Sandvik Construction оснастил гидромолот Rammer 2577 сервисной системой Ramdata II

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками