Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

9 июня руководитель РосОЭЗ А.А. Алпатов провел совещание с руководством ОЭЗ «Алабуга» с использованием системы Cisco TelePresence

В ходе рабочего совещания с использованием системы Cisco TelePresence рассматривались промежуточные результаты деятельности ОЭЗ «Алабуга» в I полугодии 2009 года и задачи до конца текущего года.

9 июня 2009 г в Федеральном агентстве по управлению особыми экономическими зонами под председательством руководителя РосОЭЗ А.А. Алпатова прошло рабочее совещание с руководством особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Алабуга» (Республика Татарстан).

Мероприятие прошло с использованием современной системы для проведения совещаний Cisco TelePresence, позволяющей обеспечить в режиме реального времени передачу полномасштабного видеоизображения каждого участника совещания, объемный звук, в итоге создающие эффект присутствия в одной комнате всех участников совещания – эффект «круглого стола».

В ходе совещания рассматривались промежуточные результаты деятельности ОЭЗ «Алабуга» в I полугодии 2009 года, а так же планы по ее развитию до конца текущего года. В частности, обсуждались такие вопросы как развитие инфраструктуры ОЭЗ «Алабуга», содействие резидентам при получении банковских кредитов, планы по привлечению в особую экономическую зону новых компаний – резидентов, организации предстоящих презентационных мероприятий.

В Москве в совещании приняли участие заместитель руководителя РосОЭЗ А.С. Петрушин, начальник управления по промышленно-производственным зонам В.А. Андриевский, начальник управления информационно- технологического управления В.В. Сиделин. В административно-деловом центре ОЭЗ «Алабуга» присутствовали руководитель территориального управления РосОЭЗ по Республике Татарстан И.Н. Носов, генеральный директор ОАО «ОЭЗ» ППТ «Алабуга» В.А. Кудряшов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru