на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 06.09.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1798; сегодня: 2.

Банк Зенит запустил мобильную версию Интернет-банка для iOS

Банк Зенит расширил возможности по дистанционному обслуживанию клиентов, запустив мобильное приложение Zenit Mobile для iPhone и iPad и дополнив Интернет-банк для физических лиц новыми услугами.

Теперь в Интернет-банке к уже имеющимся услугам добавилась услуга рублевых переводов на свободные реквизиты. Кроме того, клиенты Банка Зенит получили возможность устанавливать лимиты по карточным операциям (на день или месяц), включать и отменять запреты на Интернет-операции или операции за границей, что обеспечит большую безопасность использования карт.

Сейчас, помимо перечисленных новых функций, Интернет-банк Банка ЗЕНИТ позволяет клиентам:

• получать выписки по имеющимся финансовым продуктам;

• совершать переводы между своими счетами и картами, а также проводить конверсию;

• оплачивать услуги;

• совершать переводы в рублях на счета по свободным реквизитам;

• совершать переводы в рублях на пластиковые карты клиентов Банка ЗЕНИТ;

• создавать, сохранять, использовать шаблоны операций;

• блокировать карты.

«Интернет-банк отличается удобным сервисом и круглосуточным банковским обслуживанием, ведь клиентам достаточно доступа в Интернет, чтобы оплатить счета или получить выписку по счету, — говорит Заместитель Председателя Правления Банка Зенит Алексей Розоренов. — В будущем мы планируем запустить приложение для операционной системы Android, а также расширить функционал систем дистанционного банковского обслуживания. Кроме того, мы ведем работу над оптимизацией процедуры подключения к Интернет-банку».

Приложение Zenit Mobile для iPhone и iPad можно установить, бесплатно скачав его в App Store. Также приложение можно установить на мобильные устройства, работающие на операционной системе с поддержкой Java MIDP 2.0, скачав его со специализированного сайта Банка.

Ньюсмейкер: Банк Зенит — 64 публикации
Сайт: www.zenit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии