Новости. Опубликовано 06.09.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

ООО «Камэнергостройпром» внедряет систему «Галактика EAM»

Стартовал проект внедрения системы управления производственными активами «Галактика ЕАМ» в ООО «Камэнергостройпром» (г. Нижнекамск).

Для повышения экономической эффективности управления производственными и вспомогательными активами и процессами ТОиР руководство завода приняло решение внедрить систему «Галактика EAM».

Основными целями проекта является организация системы управления бизнесс-процессами ТОиР, создание максимально прозрачного и эффективного инструмента воздействия и реализации принятой стратегии на всех уровнях управления, а также необходимость построения системы мониторинга эффективности эксплуатации оборудования с использованием инструментов анализа и системы поддержки принятия решения.

Проект выполняет корпоративный партнер корпорации Галактика ООО «Центр информационных технологий «Проекты и Решения» г.Набережные Челны.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru