на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 1942; сегодня: 2.

Вебинар от учебного центра компании «Виконда»

«Секреты эффективной работы с клиентом» - цикл вебинаров, посвященный ключевым аспектам взаимодействия менеджера по продажам и потенциального клиента в фирменном оконном салоне.

Первый вебинар из этого цикла, посвященный психотипам клиентов, было проведено 23 августа 2013 . Руководитель учебного центра, в рамках семинара, бизнес тренер Алла Янюк вместе с партнерами из Запорожской, Кировоградской, Черниговской, Днепропетровской, Черкасской, Волынской и других областей рассмотрели один из методов определения типа клиента - Психогеометрия. Благодаря значительному практическому опыту некоторых участников - почти для каждого психотипа клиентов они нашли примеры из своей повседневной деятельности.

Опираясь на общее мнение всех участников вебинара, можно сказать, что такая форма взаимодействия менеджеров по продажам и руководителей компаний - партнеров ООО «Виконда» с корпоративным учебным центром является весьма перспективной. Поэтому цикл вебинаров «Секреты эффективной работы с клиентом» будет продолжаться - и в будущем запланировано существенное расширение его аудитории.

Ньюсмейкер: Виконда — 39 публикаций
Сайт: vikonda.ua

Вебинар от учебного центра компании «Виконда»

Тематические сайты: Консалтинг, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)