на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 06.09.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 1608; сегодня: 2.

Росавтобанк и МСП Банк улучшают условия кредитования бизнеса

Росавтобанк и МСП Банк улучшают условия кредитования малого и среднего бизнеса. Ставка по кредитам для предприятий снижена до 12,25% годовых в рублях.

Уже третий год Росавтобанк участвует в Государственной Программе поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, которую реализует МСП Банк. Благодаря этому предприятия могут получить в Росавтобанке выгодное финансирование проектов, направленных на цели инновации, энергоэффективности и модернизации производства.

Размер кредита по программе – до 60 млн. рублей, срок определяется индивидуально и составляет от 1 до 5 лет. В рамках нового соглашения с МСП Банком ставка по кредиту снижена до 12,25% годовых в рублях. Важнейшее преимущество Росавтобанка– прозрачные условия сотрудничества: нет скрытых комиссий, ставка по кредиту – окончательная.

В рамках программы Росавтобанк готов профинансировать модернизацию основных средств и материально-технической базы предприятий, приобретение земельных участков и зданий, подведение коммуникаций, затраты на приобретение и ремонт оборудования, приобретение технологий, патентов и программного обеспечения. При этом специальные условия действуют и для расширения действующего бизнеса, и для создания нового.

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы