Новости. Опубликовано 06.09.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 2.

Мкр. «Южный»: последние новости со строительной площадки

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высоких темпах строительства новостройки в Лобне. На сегодняшний день завершаются монтажные работы по возведению монолитного каркаса здания: 1, 2 и 3 секции – «под крышей», в остальных секциях готовы – 12-14 этажи. Полностью дом будет введен в эксплуатацию уже в 1 квартале 2014 года.

В продаже представлены 1 и 2-х комнатные квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир - 50,00 кв.м. Продажа осуществляется по договору Долевого участия в соответствии с Федеральным законом №214. Предусмотрена ипотека. Действует беспроцентная рассрочка.

Мкр «Южный» строится в южной части города Лобня. С двух сторон новостройку окружает лес (Лобненский лесопарк).

Мкр «Южный» спроектирован в форме латинской буквы «L» и состоит из девяти 17-тиэтажных секций. На первых этажах будут расположены административно-офисные помещения и предприятия социально-бытового назначения. Квартиры реализуются без отделки.

На прилегающей территории предусмотрено комплексное благоустройство: детские площадки с современными игровыми городками и взрослые площадки для активного отдыха, создание сети прогулочных дорожек с красивыми скамейками и фонарями. Рядом c новостройкой расположены: школа, детский сад, оздоровительный комплекс с бассейном, продовольственный магазин.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru