Новости. Опубликовано 06.09.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Программа контроля работы сотрудников CrocoTime теперь бесплатна на неограниченное число сотрудников

Около 20% рабочего времени сотрудники компаний теряют на развлекательные сайты. Программа контроля работы сотрудников за компьютерами CrocoTime призвана решить данную проблему. Теперь стало возможным испытать систему в течение двух недель в полной мере на всех сотрудниках. Это позволит оценить высокую производительность программы контроля работы сотрудников за компьютерами на большом количестве данных при полной загрузке. При этом продолжается акция - использование системы до 15 сотрудников абсолютно бесплатно.

Далеко не все программы контроля работы сотрудников за компьютерами тянут мониторинг более 50 сотрудников. Это в основном обуславливается выбором более простых, но менее эффективных технологий разработки. Создание программного продукта, который способен работать в сетях с большим количеством компьютеров, требует изначального учета этого при проектировании системы. Как правило, программы контроля работы сотрудников за компьютерами изначально создаются, чтобы попробовать, как пойдет дело. При этом решению вопросов производительности в силу дороговизны не уделяется внимание. У компании Инфомаксимум на этот счет была совсем другая позиция. На проработку основных алгоритмов программы контроля работы сотрудников за компьютерами изначально было выделено около пяти лет.

Поэтому программа контроля работы сотрудников за компьютерами CrocoTime работает от 100 до 1000 раз быстрее других систем. Для того, чтобы компании могли проверить производительность и работоспособность системы в полной мере, команда Инфомаксимум предусмотрела возможность бесплатного использования системы на всем имеющемся количестве сотрудников в течение двух недель.

Кроме того, до конца сентября действует акция - можно получить бесплатную версию программы контроля работы сотрудников на компьютерахCrocoTime на 15 сотрудников.

Ньюсмейкер: Infomaximum — 31 публикация
Сайт: crocotime.com