Новости. Опубликовано 06.09.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 1.

День знаний в «Галактике»

По уже сложившейся ежегодной традиции 2 сентября гостеприимный белорусский офис корпорации «Галактика» принял у себя учащихся старших классов 5-ой гимназии города Минска.

День открытых дверей в ИТ-компаниях – это ежегодное мероприятие, проводимое в начале учебного года в офисах компаний-резидентов Парка высоких технологий с целью популяризации технического образования и профессиональной ориентации учащихся старших классов общеобразовательных учреждений Республики Беларусь.

Сотрудники корпорации «Галактика» познакомили школьников с последними тенденциями на рынке труда и самыми востребованными специальностями в сфере ИТ, а также с деятельностью компании и создаваемыми ею продуктами. Деловая часть встречи плавно перешла в живое неформальное общение, которое оказалось познавательным как для ребят, так и для сотрудников Корпорации. Будущих профессионалов интересовали самые разнообразные вопросы: «Сколько зарабатывают программисты?», «Кто такие бизнес-аналитики?», «Берете ли вы на работу с иностранным дипломом, Кембриджским, например?».

В завершении встречи специалисты Корпорации провели для школьников экскурсию по многоэтажному зданию «Галактики», где ребята смогли увидеть своими глазами организацию рабочего процесса современной ИТ-компании и почувствовать атмосферу создания инновационных продуктов.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru