Новости. Опубликовано 06.09.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

ООО «Флетком» предлагает комплекс квартир для проживания

Компания «Флетком» сообщила о запуске 1 июля комплекса квартир в центре города по улице 50 лет ВЛКСМ.

В комплексе размещено 15 квартир - студий с евро ремонтом и полностью укомплектованных для комфортного проживания. Компания предоставляет студии, рассчитанные на одного-двух человек, оборудованные бытовой техникой, мебелью и бесплатным wi-fi. ООО «Флетком» ориентируется на европейские стандарты, поэтому гарантирует качественное обслуживание, которое возможно благодаря квалифицированному персоналу компании

В распоряжении «Флетком» 20 квартир, которые можно снять посуточно. Расположены они в разных районах города, именно поэтому, предлагая квартиры посуточно, компания, в первую очередь, ориентируется на требования клиента. При необходимости клиентам предоставляются услуги по сопровождению по городу, любой вид трансфера и весь список отчетной документации.

Предлагаемые квартиры является хорошей альтернативой гостинице или отелю. Клиенту не придется убираться в арендованной квартире, за него это сделает горничная в удобное для клиента время. «Флетком» предлагает квартиры с изысканным интерьером и качественной отделкой квартир, продуманным дизайном, и современной бытовой техникой. В компании действует скидки при аренде квартиры от трех суток, а также для постоянных клиентов.

В будущем компания планирует увеличивать номерной фонд и улучшать сервис обслуживания, а также открыть при апартаментах кафе и сауны.

О компании

ООО «Флетком» с января 2013 года предоставляет квартиры посуточно для проживания командировочных и гостей города. Арендатор может изначально ознакомиться с каталогом предлагаемых квартир на сайте, проконсультировавшись со специалистом компании. Цены на предлагаемые квартиры значительно ниже, нежели в гостинице. Забронировать квартиру по привлекательным ценам можно на сайте.

Ньюсмейкер: Флетком
Сайт: flatcom72.ru
E-mail: flatcom72@yandex.ru
Телефон: 8 (3452) 92-92-91