Новости. Опубликовано 06.09.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Вышла новая версия диска «Гарант-Студент»

Все российские студенты, преподаватели и аспиранты получили великолепную возможность использовать во время занятий доброго помощника – специальный выпуск «Гарант-Студент», подготовленный компанией «Гарант» к началу учебного года.

Новый диск «Гарант-Студент» – это более 70 тысяч документов (нормативно-правовых актов, судебной практики, форм правовых документов, материалов СМИ). Кроме федеральных и региональных документов в него вошла значительная подборка авторских материалов: книги, учебники и комментарии к законодательству, которая окажет неоценимую помощь студентам и аспирантам во время учебы.

В осеннем выпуске, специалисты компании «Гарант», подготовили для студентов несколько сюрпризов, которые сделают использование нового выпуска диска «Гарант-Студент» еще проще и эффективнее. Во-первых, это новый экспериментальный вид поиска, сменивший поиск по ситуации, – «Поиск по учебным дисциплинам». С его помощью студенты смогут быстро построить списки документов как по отраслям права, так и по отдельным темам. Во-вторых, появился раздел «Классика российского правового наследия. Избранное». В него вошли более 200 исторических книг, специально отобранных и разбитых на пять групп: «Общие положения», «Гражданское право», «Международное право», «Уголовное право», «Финансовое право». Выбрав одну из них, можно увидеть именно те издания, которые подробно освещают историю российской юриспруденции по интересующей теме.

Выделение раздела с избранными классическими трудами по юриспруденции не затронуло саму коллекцию книг «Классика российского правового наследия». По-прежнему с помощью диска «Гарант-Студент» обеспечивается доступ к более чем 4400 изданиям, размещенным на сайте компании «Гарант».

Получить всю информацию о диске, обсудить его с друзьями, поделиться чем-то интересным и важным можно, подписавшись на группу «Гарант-Студент» в социальных сетях, в частности «ВКонтакте», «Однокласники», Facebook, и, конечно же, на форуме портала edu.garant.ru.

Для справки:

Диск «Гарант-Студент» распространяется компанией «Гарант» и ее официальными партнерами бесплатно в учебных заведениях юридического и экономического профиля в большинстве регионов России. Первый выпуск диска, вышедший в 2007 году, был приурочен к осеннему семестру. С тех пор более миллиона студентов, аспирантов и преподавателей получили его в учебных заведениях, скачали с портала edu.garant.ru или работают с интернет-версией на сайте student.garant.ru.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru