Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 06.09.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Компания Smart-Rack открывает филиал в Екатеринбурге

Екатеринбург – столица Урала, традиционно является центром инвестиций для ИТ компаний. Постоянный растущий спрос на оборудование для телеком сектора, обусловлен привлекательностью региона для строительных компаний. На протяжении последних лет число партнёров Smart-Rack в УФО постоянно росло, в связи, с чем было принято решение об открытии полноценного филиала в Екатеринбурге.

Руководителем назначен Шевелёв Николай Викторович, в задачи которого входит развитие рынков сбыта и поддержание отношений с существующими партнёрами компании.

Офис-склад, площадь которого составляет более 200 квадратных метров, постоянно поддерживает в наличии продукцию ряда торговых марок СКС: Estap, Smartlan, Legrand, ATEN и др. У нас всегда можно приобрести серверные шкафы, стойки, а также важнейшие элементы для построения СКС:

• 19" и 10" настенные шкафы,

• 19" напольные серверные и монтажные шкафы, стойки,

• Кабель UPT и FTP, как для внутренней, так и внешней прокладки,

• Коннекторы, и дополнительные аксессуары,

• Патч-панели, патч-корды, PDU, KVM-консоли,

• Оптические кроссы и кабель.

Выбирая оборудование хорошо зарекомендовавших себя на рынке производителей, вы идете по пути успеха.

Директор филиала Шевелёв Николай Викторович официально заявил о строгом поддержании линейки данных видов продукции, а также о ее расширении. В ближайшее время мы планируем представить на складе в Екатеринбурге системы IP-видеонаблюдения и серверное оборудование.

Нередко широкий ассортимент товаров становится причиной долгого и утомительного выбора. В связи с этим квалифицированные сотрудники отдела продаж всегда готовы дать подробное техническое описание имеющихся товаров; исходя из требований клиента, предложить все возможные варианты и помочь сделать правильный выбор.

Samrt-Rack приглашает к сотрудничеству новых партнеров и предлагает сделать покупки на самых выгодных условиях. Почему нас выбирают десятки успешных компаний? Ответ прост. Три основных преимущества работы со «Смарт-рэк» – это оперативность выполнения заказа, высокое качество продукции, доступные цены. К тому же вы всегда сможете рассчитывать на нашу поддержку в вопросе выбора оборудования.

Новый екатеринбургский офис-склад находится по адресу: ул. Бархотская, д.2, Литер А. Время работы с 9:00 до 18:00, с понедельника по пятницу. Мы всегда рады видеть вас в числе постоянных клиентов Samrt-Rack. Одна восточная мудрость гласит: «Дорога в тысячу ли начинается с первого шага». Сделайте его с нами, и успех не заставит долго себя ждать.

Ньюсмейкер: Pivot3 Inc. — 6 публикаций
Сайт: www.smart-rack.ru
E-mail: smartrack_dop@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Информтехнологии, связь, Интернет