на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Компания «Эскейп» примет участие в уральской конференции «Информационные технологии в аптечном бизнесе»

25-26 июня в г. Челябинске в бизнес-отеле «HELIOPARK Смолино» пройдет конференция «Информационные технологии в аптечном бизнесе». Участники конференции – руководители и ИТ-директора коммерческих и государственных аптечных сетей Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, представители компаний-разработчиков аптечного программного обеспечения, фармацевтичеких организаций.

В течение двух дней участники конференции будут обсуждать вопросы, связанные с организацией информационного взаимодействия между участниками фармацевтического рынка, комплексной автоматизацией аптечного предприятия, роли интернет-ресурсов в жизнедеятельности современной аптеки.

Среди докладчиков как разработчики программного обеспечения, СУБД, так и ИТ-директора аптек. Один из организаторов мероприятия – компания «Эскейп», которая работает в фармацевтическом секторе рынка с 1998 года, являясь одним из старейших разработчиков ПО для государственных социальных программ и коммерческих аптечных предприятий. Спонсоры конференции – корпорация InterSystems и челябинская компания «Автоматизация бизнеса». InterSystems является признанным лидером в области разработки программных продуктов для здравоохранения. «Автоматизация бизнеса» - официальный партнер-франчайзи фирмы 1С, разработчик программы «АБ:Аптека», которая работает Челябинске и городах Челябинской области, а также в Краснодаре, Мурманске, Великих Луках и других городах России.

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: m-apteka.ru