Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 06.09.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 2.

Годовые итоги программы секьюритизации активов группы «Флорекс»

Годовые итоги программы секьюритизации активов группы «Флорекс»

Эмиссия ценных бумаг группы в рамках программы секюритизации активов группы компаний «Флорекс» — одной из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки, стартовала ровно год назад. Время не пропало даром: с помощью проводимой кампании, в оборот компании было привлечено 42,6 млн руб. Использованные с умом, средства позволили предприятию увеличить дополнительные отгрузки в рамках года на более чем 18 млн рублей, а клиентскую базу пополнить тремя новыми торговыми сетями, среди которых «Кора», «Чибис» и «Холидей» (Кемеровская область).

Успешная реализация кампании способствовала росту репутации эмитента. За год количество инвесторов компании выросло до шести, а объем программы увеличился с 6 до 14 млн рублей. Всего за период группой «Флорекс» было погашено 44 117 955 рублей со средним сроком в 70 дней и средневзвешенной ставкой 16,77%.

На днях для инвесторов компании опубликован обновленный инвестиционный меморандум. Из документа можно узнать об истории становления бизнеса, изучить результаты анализа операционной деятельности и финансового состояния предприятия. Сегодня секьюритизация активов компании продолжается, текущая доходность по выпущенным долговым бумагам достигает 17% годовых и варьируется в зависимости от срока займа, который может составлять от одного до трех месяцев.

Если вы заинтересованы в размещении инвестиций в компанию, а так же по вопросам IR, просим обращаться к нашему инвестиционному консультанту — ООО «Юнисервис Капитал».

Справка о Группе

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «Юнисервис Капитал», в 2013 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 150 млн рублей. Высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают заключенные контракты с крупнейшими торговыми сетями.


Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su
E-mail: st@uscapital.ru
Телефон: +7 (383) 292 89 59
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино