Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 06.09.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Вести с полей: группа «Флорекс» проводит сезонную закупку продукции

Вести с полей: группа «Флорекс» проводит сезонную закупку продукции

Начало осени – высокий сезон для группы «Флорекс», ведущей интенсивное пополнение запасов. По сравнению с предыдущим годом запланировано увеличение объема продукции на 12.5%. Для удовлетворения высокого спроса на мороженую ягоду, компания планирует закупить бруснику, клюкву, вишню, полный цикл оборачиваемости по этим видам продукции у компании традиционно наиболее высокий, так как ее реализация ведется через торговые сети. Из грибов планируется наибольший закуп шампиньонов, из овощей – капусты и фасоли, традиционно активно продающихся через рестораны и кафе. Их полная оборачиваемость так же высока, и составляет менее 60 дней.

Сформированные вовремя запасы позволяют компании не только удовлетворять растущим запросам рынка, вовремя отгружая необходимый объем товара, но и удерживать высокий показатель маржинальности, даже предлагая своим клиентам очень конкурентоспособную цену на поставляемую продукцию.

Если вы заинтересованы в размещении инвестиций в компанию, а так же по вопросам IR, просим обращаться к нашему инвестиционному консультанту — ООО «Юнисервис Капитал».

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «Юнисервис Капитал», в 2013 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 150 млн рублей. Высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают заключенные контракты с крупнейшими торговыми сетями.


Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su
E-mail: st@uscapital.ru
Телефон: +7 (383) 292 89 59
Моб. тел.: +7 (383) 267 34 41

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@florex.su
Тематические сайты: Инвестиции
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ