Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 06.09.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Группа «Шинтоп» объявила об открытии новых магазинов

Шинтоп, одна из крупнейших российских компаний в сфере оптово-розничной торговли мототехникой, шинами для автомобилей и авто-аксессуарами, пополнилась сразу двумя новыми магазинами наиболее крупного для компании формата в городах Юрга на улице ул. Шоссейная, 40 и Магнитогорск, по адресу ул. Магнитная, 111.

Традиционно открытие магазинов компании вызывает активный интерес у местных жителей, и по праву: в среднем, ассортимент автомаркета насчитывает более 1000 товарных позиций, среди которых не только привычные шины и диски, но и бесконечный перечень расходных материалов, автопринадлежностей, аксессуаров и мелочей, призванных сделать любой автомобиль уютным и практичным. Может быть, поэтому магазины традиционно собирают большое количество автолюбителей всех поколений.

Согласно стандартам, введенным группой в 2012 году, на базе обоих магазинов имеется отдел автосервиса, организованный в рамках стратегического партнерства с компанией «Роберт Бош», являющейся мировым лидером в области постгарантйного обслуживания и ремонта автомобилей. Запущенный на полную мощность, автосервис оказывает услуги всех видов технического обслуживания и ремонта автомобилей большинства мировых автопроизводителей.

Напомним, что на сегодняшний день группа компаний «Шинтоп» насчитывает уже 45 автомаркетов в 28 городах России.

Если вы заинтересованы в размещении инвестиций в компанию, а так же по вопросам IR, просим обращаться к нашему инвестиционному консультанту — ООО «ЮниСервис Капитал»

Справка о компании

Группа Компаний «Шинтоп» одна из лидирующих российских компаний в сфере оптово-розничной торговли автошинами и авто-аксессуарами.

С периода открытия первого оптового магазина- склада «Шинтоп» в 1998 году в городе Владивосток, компания пережила этапы интенсивного роста. Так, в 2000 году было запущено самостоятельное направление «Мототехника», а в 2005 – построен полноценный завод по восстановлению грузовых автошин.

По состоянию на 31 сентября 2012 года компания управляет 41 автомаркетом, в числе которых «Шинтоп» формат экономичных магазинов шин и литых дисков, сервис-маркеты «Шинтоп» формат супермаркетов, где клиенты имеют возможность дополнительно получать услуги автосервиса и формат небольших магазинов «Шинтоп Лайт», предлагающих минимальный ассортимент для дальней дороги или сезонной подготовки автомобиля.

Включая оптовых клиентов и торговые сети, такие как Холидей и X5 Retail Group, география деятельности Компании распространяется на пять федеральных округов России: Дальний Восток, Сибирь, Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы.

В 2012 году общая выручка Группы Компаний «Шинтоп» превысила 4 млрд рублей. Высокие показатели работы ГК «Шинтоп» подтверждаются ежегодным аудиторским заключением от ведущей международной аудиторской компании «Moore Stephens», в которой с 2007 года компания заказывает отчетность по международным стандартам.

Ньюсмейкер: ГК Востокшинторг — 23 публикации
Сайт: shintop.ru
E-mail: st@uscapital.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи