на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» в Удмуртии – лидер по страхованию агропромышленного комплекса

Удмуртский филиал Страховой компании «Согласие» принял участие в заседании комиссии Государственного совета Республики по агропромышленному комплексу в качестве лидера по страхованию урожая сельскохозяйственных культур и посадок многолетних насаждений.

В рамках заседания обсуждался вопрос участия региональных страховых компаний в сохранности зерновых, яровых и озимых культур на территории Республики.

Представитель Филиала СК «Согласие» подготовил и направил на рассмотрение комиссии ряд предложений по проблеме страховых выплат, а также по другим сложным вопросам, связанным со страхованием урожая сельскохозяйственных культур, осуществляемых с государственной поддержкой, которые в последствии были учтены в официальном постановлении.

Филиал СК «Согласие» - постоянный и активный участник комиссии Государственного совета Удмуртии по агропромышленному комплексу и представляет интересы всех игроков страхового рынка Республики. На сегодняшний день филиалом застраховано более 25 000 гектаров посевной площади Удмуртии. Это более половины всех застрахованных посевов Республики.

Информация о филиале: Филиал в Удмуртской Республике Страховой компании «Согласие» был основан в 1999 году и успешно работает на страховом рынке уже более 12 лет. В Республике успешно действуют 29 офисов продаж «Согласия»: помимо 11 офисов, находящихся в столице Удмуртии Ижевске, и широко представлен 18 подразделениями, работающими во всех ее городах: в Воткинске, Глазове, Сарапуле, Можге, Камбарке, а также в крупных населенных пунктах районного значения: в п. Балезино, с. Дебесы, п. Кез, с. Завьялово, с. Вавож. Всего на территории Республики ведут активную деятельность 60 страховых компаний. За I-полугодие 2013 г. филиалом было собрано более 336 млн рублей страховых премий, а размер выплат при этом составил свыше 170 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Удмуртии — 20 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика