на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

В автопарк ОАО «ДСТ №3» внедрена система мониторинга «Навигатор-С»

На спецтехнику ОАО «Дорожно-строительный трест №3» (Республика Беларусь, г. Могилев) установлено спутниковое оборудование. ГЛОНАСС/GPS технологии позволяют контролировать местоположение и перемещения автомашин, расход топлива, повысить эффективность работы автопарка.

- Проект был начат в 2012 году. На сегодняшний день оснащено более 210 единиц дорожно-строительной техники. Внедрение системы спутникового мониторинга «Навигатор-С» дает возможность исключить факты простоя и нецелевого использования транспорта, следить за параметрами работы техники, техническим состоянием, автоматизировать автопарк организации, - отмечает руководитель ООО «ЕНС-Минск» Дмитрий Смирнов.

Как отмечают специалисты, система ГЛОНАСС/GPS мониторинга помогает снизить пробег спецтехники на 15 процентов, сократить расходы на горюче-смазочные материалы до 25 процентов.

Для справки:

ОАО «ДСТ №3» - одно из крупнейших в Республике Беларусь дорожно-строительных предприятий, ведущих строительство, ремонт и реконструкцию автомобильных дорог любой категории.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

В автопарк ОАО «ДСТ №3» внедрена система мониторинга «Навигатор-С»