на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1606; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: школьный автобус в подарок ко Дню знаний

Сегодня председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Пётр Колтыпин побывал в подшефном детском доме с. Кременчуг-Константиновское Кабардино-Балкарской республики и в связи с началом нового учебного года вручил ребятам долгожданный подарок – специализированный школьный автобус. Банк шефствует над этим учреждением в течение четырёх лет. За это время на средства банкиров здесь был сделан капитальный ремонт, закуплены новое оборудование и мебель, а в нынешнем году приобретена школьная форма, канцелярские товары.

Всего к 1 сентября подарки получили десять детских домов региона: в рамках масштабной благотворительной программы Северо-Кавказский банк открыл там современные спортивные площадки, оборудованные различными тренажёрами, качелями и горками. Также ко Дню знаний банкиры по традиции организовали для детей сладкие столы, подарили книги, тетради и многое другое, что пригодится им в новом учебном году.

– Шефство – это не только материальная помощь, – подчеркнул председатель банка П. Колтыпин. – Мы хотим, чтобы у наших ребят было настоящее детство со всеми его атрибутами – весёлыми праздниками, походами в кино, театр, занятиями спортом, – и стараемся делать для этого всё возможное.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика