на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1355; сегодня: 1.

На конференции Cisco Connect-2013 будут представлены новейшие разработки Cisco для совместной работы

Как уже сообщалось, 19-21 ноября в московском Центре международной торговли (ЦМТ) состоится первая конференция Cisco Connect. Ранее эти форумы проходили под названием Cisco Expo, снискав репутацию крупнейших ИКТ-мероприятий на территории СНГ.

Программа конференции включает около 100 докладов, сессий и демонстраций новейших разработок компании Cisco и ее партнеров в рамках 8-ми технологических потоков. Один из них – поток по технологиям для совместной работы – будет проведен 20-21 ноября в пресс-зале ЦМТ. Специалисты Cisco представят ключевые новинки года: терминал Cisco DX650, следующее поколение систем управления вызовами Cisco Unified Communications Manager (CUCM) 10 и VCS X8, а также обновленную линейку серверов телеприсутствия с возможностью виртуализации.

Слушателям, заинтересованным в использовании облачных сервисов для совместной работы, наверняка будут любопытны доклады, посвященные облачным платформам Cisco WebEx и HCS и специфике работы с ними в России. А те, кто планирует внедрение иммерсивных систем телеприсутствия, узнают об особенностях акустической подготовки помещений.

В течение всех трех дней работы конференции в выставочной зоне будет функционировать демо-зона, посвященная решениям Cisco для совместной работы. Там можно будет не только увидеть все новинки Cisco в этой области, но и получить ответы на интересующие вопросы у специалистов компании.

Ознакомиться с программой московской конференции Cisco Connect можно по ссылке внизу.

Добавим, что растет интерес к мероприятию со стороны средств массовой информации. Статус медиапартнеров Cisco Connect уже получила 31 редакция из Москвы и Санкт-Петербурга. К объявленным ранее 16 СМИ присоединились еще 15.

В последнее время статус медиапартнеров получили портал об облачных технологиях Saas.ru и «Аналитический банковский журнал» в Москве и 13 средств массовой информации – в Санкт-Петербурге:

• Comprice.ru (федеральный медиа-ресурс, посвященный рынку современных информационных технологий);

• информационно-коммуникационный ресурс IT-бизнеса Dailycomm.ru;

• портал ICT-Online.ru;

• газета IT News;

• Rudometov.com (специализированный информационно-аналитический сайт, посвященный современным аппаратно-программным средствам);

• портал spbIT.ru;

• информационно-аналитическое агентство TelecomDaily;

• портал UCExpert.ru;

• журнал «Вы и ваш компьютер»;

• журнал «Компьютер-Mouse»;

• газета «Компьютер-Информ»;

• интернет-журнал «Магия ПК»;

• медиахолдинг «РПР-групп» (специализированные интернет-порталы Itsz.ru, Nnit.ru, Mskit.ru).

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия