на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 06.09.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1704; сегодня: 1.

Ставропольский филиал ОАО «Ростелеком» помогает детскому дому села Богдановка

Накануне дня знаний ребята из детского дома №5 села Богдановка Степновского района Ставропольского края встречали гостей и принимали подарки от «Ростелекома». Директор Ставропольского филиала Александр Макаркин подарил учреждению плазменный телевизор и ноутбук. Специально к приезду гостей дети подготовили праздничный концерт и сувениры, сделанные собственными руками.

Помимо этого, состоялось открытие спортивной площадки, установленной на территории детского дома. Появилась она также благодаря содействию «Ростелекома», Министерства образования края, Региональной общественной организации Ставрополья «Союз генералов» и Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». Теперь ребята смогут заниматься на новых тренажерах, батуте, брусьях, турниках и других спортивных снарядах.

«Дети нашей страны должны расти хорошими людьми и грамотными специалистами. Хоть Степновский – это отдалённый район нашего края, мы стараемся оказывать всестороннюю помощь и поддержку», - отметил директор Ставропольского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Макаркин.

«Наш коллектив был искренне удивлен вниманию к детскому дому, который находится в такой далекой восточной части Ставропольского края. Спасибо за помощь. Визит гостей стал большим событием для детей и оставил приятное впечатление», - сказал на открытии директор учреждения Геннадий Алфимов.

«Ростелеком», как социально ответственная компания, на регулярной основе инициирует благотворительные проекты для детских воспитательных учреждений на всей территории юга России. Компания оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям как федерального, так и регионального уровней.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru