на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 06.09.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 2088; сегодня: 2.

Специально к началу учебного года «Ростелеком-Юг» провел благотворительную акцию

Специально к началу нового учебного года «Ростелеком-Юг» проводит благотворительную акцию в 6 регионах ЮФО и СКФО. Компания закупила комплекты для обучения игре в шахматы: учебник, рабочая тетрадь и миниатюрные шахматы. Иллюстрированное пособие «Тигренок в шахматном королевстве» (автор – международный гроссмейстер Татьяна Степовая) получат воспитанники детских домов и интернатов, первоклассники общеобразовательных школ Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Адыгеи, Дагестана и Калмыкии.

«Большое спасибо компании «Ростелеком» за замечательные учебные пособия и рабочие тетради, - отметил тренер шахматной школы Калмыкии при «Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями», международный арбитр Батыр Боромангнаев. – Я лично знаком с их автором – одной из сильнейших шахматисток в России, международным гроссмейстером Татьяной Юрьевной Степовой – и уверен, что её книги помогут моим подопечным открыть для себя удивительный мир шахмат и полюбить эту прекрасную игру».

«Прекрасное издание о чудесной игре. Может быть, эта книга станет для кого-то первым шагом в мир больших шахмат. Но если дети и не станут великими гроссмейстерами, пособие всё равно станет полезным для их интеллектуального развития. Подарок пришёлся очень кстати, недавно мы открыли шахматный кружок», - сказал руководитель Центра дистанционного образования для детей-инвалидов в Адыгее Роман Чумаков.

Благотворительные инициативы и социальные проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной ответственности. Компания на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории юга России. Одним из ключевых направлений социальной политики «Ростелекома» является реализация приоритетного национального проекта «Образование».

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: (861) 262-56-04